辞旧迎新庆元旦 齐心聚力谱新篇
发布日期:2017-12-29 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    年年岁岁花不同,岁岁朝朝人依在。为进一步加快精神文明建设步伐,展示海兴国税干部风采,增进干部之间的沟通交流,增强团队凝聚力,在2018年元旦来临之际,海兴国税局举办了主题为“迎元旦、讲文明、树新风、促和谐”的运动会。

    此次运动会项目多多,趣味多多。干部职工投身其中,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声和呐喊声不断,充分展示了干部职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神风貌。活动项目有“公主与骑士”“谁是卧底”“五毛一块”、篮球比赛、排球比赛等多个集趣味性和竞技性于一体的运动项目,比赛场上,虽然干部们满头大汗,但是畅快的欢笑声和喝彩声依然表明了大家对本次运动的喜爱。

    妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助干部释放激情、增进交流的良好的平台。广大干部职工积极响应精神文明的号召,培养健康文明的生活方式,不断深化作风建设和精神文明建设,提振干部的“精气神”,激励广大干部职工立足岗位作奉献,积极工作创一流。海兴国税局的干部纷纷表示,要求此次运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身到2018年的税收工作中。  

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统